Im Winterdorf bei Forlanis Eisvergnügen für den guten Zweck

Am 06.12.2017, ab 15:00 Uhr feiern wir die große Kinder Nikolaus Party in Neustadt an der Weinstraße im Winterdorf bei Forlanis Eisvergnügen für den guten Zweck.
Der Erlös geht an das Kinderhospiz-Sterntaler e.V. in Dudenhofen.

Markus Becker der „KING OF KIDSCLUB“ wird mit MIT SEINEN MEGAHITS „Das rote Pferd“, „Tschu Tschu Wa“, „Heli-Heli Helikopter“, „Hörst Du die Regenwürmer husten“ UND VIELEM MEHR! für Euch LIVE auf der Bühne stehen! Ebenfalls wird auch der Sänger John Davis – The Original Voice Of Milly Vanilly LIVE dabei sein.

Alle die schon mal in einem echten Feuerwehrwagen sitzen wollten, können sich auf den 06.12.2017 besonders freuen. Die Feuerwehr aus Neustadt stellt uns für diesen tollen und sehr erlebnisreichen Tag einen echten Feuerwehrwagen zur Verfügung. Hier dürft Ihr Eure Eltern, Oma und Opa und natürlich Freunde und Geschwister gerne mitnehmen und eine Menge tolle Fotos schießen. Ebenfalls dürfen sich alle kleinen und auch großen Kinder auf die Eiskönigin „ELSA“ freuen. Sie wird ganz tolle Bilder mit Euch machen und ganz bestimmt alle Fragen, die Ihr an sie habt, beantworten!
Musik, Kinder Animation & Moderation gibt es von und mit Event & Party DJ Chris aus Siegen. Er freut sich sehr auch in diesem Jahr wieder dabei sein zu dürfen.
Am Glühwein-Ausschank wird zugunsten des Kinderhospiz-Sterntaler e.V. Bert Wollersheim frischen und leckeren Glühwein ausschenken. Was gibt`s feineres als einen leckeren, frischen und heißen Glühwein bei winterlichen Temperaturen zu genießen?!
Und dazu eine frische und selbstgemachte leckere Pizza von „FORLANIS PIZZA“.
Als Nachtisch empfehlen wir Euch herzhafte oder auch süße Crêpes.
Für Süßigkeiten wie Mandeln, Popcorn, Zuckerwatte, etc. ist natürlich auch gesorgt.

Es wird ein grandioser und ganz sicher auch unvergesslicher Tag für alle kleinen und großen Gäste.
Freut Euch auf sehr viel Spiel, Spaß und mehr als gute Unterhaltung.
Bitte bringt eine Menge gute Laune mit…Und vergesst nicht eure Schlittschuhe!

Des Weiteren wird noch der eine oder andere Überraschungsgast erwartet…
Ihr dürft gespannt sein.
Also dann… Wir sehen uns am 06.12.2017 im Winterdorf bei Forlanis Eisvergnügen in Neustadt an der Weinstraße.

WIR FREUEN UNS AUF EUREN / IHREN BESUCH!

Wann:
Am 06.12.2017, ab 15:00 Uhr