Familie Wessa, Wirtshaus am Dom in Speyer und die Sterntaler

„Geschäftsführer Jürgen Wessa vom Wirtshaus am Dom in Speyer war heute zu Besuch im Hospiz. Unsere Spendenaktion über den Weihnachts-und Neujahrsmarkt in Speyer war ein voller Erfolg.
Die Idee kam von Familie Wessa, die WC-Gänge der Besucher des Marktes um eine Spende von 1,-€ zu bitten. Die Gäste waren so begeistert von der Aktion und gaben teilweise sogar mehr.

Unsere Ankündigung in Facebook, wurde so positiv aufgenommen… Wir waren überwältigt!
Wir bedanken uns recht herzlich für das Gespräch mit Sterntaler-Mitarbeiterin Beate Däuwel und die Arbeit die jeder Einzelne des Sterntaler-Teams dort mit Herzblut verrichtet.
Der Spendenerlös von 950 € wurde von Jürgen Wessa auf 1200 € aufgefüllt.
Wir sehen uns schon bald wieder!“

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Jürgen Wessa und seiner Familie, sowie dem gesamten Wirtshaus-am-Dom-Team und deren lieben Gästen für diese geniale Idee und tolle Unterstützung des Kinderhospizes. Auch freut es uns, dass diese originelle Spenden-Aktion bei den Gästen so großes Echo und Begeisterung hervorgerufen hat. Ihr Beispiel zeigt, wie eine Initiative Menschen zusammen bringen kann und zu einer großartigen Unterstützung anderer werden lässt. Das freut uns sehr!