„Alle Jahre wieder“ – Stettfelder Adventsmusiker unterstützen das Kinderhospiz

Wir, die Stettfelder Adventsmusiker, sind schon seit vielen Jahren alljährlich in der Adventszeit mit unseren Blasinstrumenten in Fußgängerzonen und auf Weihnachtsmärkten in der Region Bruchsal/Bretten/Karlsruhe/Heidelberg unterwegs. Mit weihnachtlichen Weisen erfreuen wir die Menschen und bitten um Spenden für hilfsbedürftige Kinder.
Auch Weihnachtsfeiern von Gruppen und Vereinen bereichern wir immer wieder gerne mit weihnachtlichen Melodien.
So konnten wir in all den Jahren viele Projekte finanziell unterstützen.

Auch das Kinderhospiz STERNTALER in Dudenhofen unterstützen wir immer wieder gerne, weil wir wissen, dass hier Tag für Tag wertvolle Arbeit geleistet wird.
Im Januar war es dann soweit, eine Abordnung der Stettfelder Adventsmusiker hat sich auf den Weg nach Dudenhofen gemacht, im Gepäck einen Scheck in Höhe von 750,- €.
Bei einem Rundgang durch die Räumlichkeiten und Außenanlagen der STERNTALER haben wir viel über den Alltag der hier betreuten Kinder und deren Familien erfahren dürfen.

Vielen Dank noch mal für den freundlichen Empfang in Ihrem Haus.
Machen Sie weiter so!

von den Stettfelder Adventsmusikern

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien für das liebe- und klangvolle Engagement der Stettfelder Adventsmusiker.
Mit dem, was Ihr tut, seid Ihr Vorbild für viele und zeigt, wieviel sich bewegen lässt… und anhand der Freude, die Ihr dabei wiederspiegelt, wie schön es sein kann, anderen zu helfen.