Lasertag One Mannheim unterstützt das Kinderhospiz Sterntaler

v.l.n.r.: Dierk Merz
(Geschäftsführender Gesellschafter Lasertag One Mannheim),
Beate Däuwel
(Sterntaler-Mitarbeiterin Kinderhospiz Sterntaler e. V.)
Foto P. Sanchez

Am 28.03.2018 besuchte Dierk Merz das Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen um sich ein Bild von der wichtigen und notwendigen Arbeit der vielen Helfer zu machen.
Er überreichte bei diesem Besuch Sterntaler-Mitarbeiterin Beate Däuwel einen Spendenscheck in Höhe von 250,- Euro.
Mit dieser Spende unterstreicht Lasertag One die im Vorfeld geplante langfristige Unterstützung von sozialen Einrichtungen in der Metropolregion Mannheim.
Damit die Sterntaler-Kinder und deren Familien auf andere Gedanken kommen können, freut sich Dierk Merz, dass Lasertag One Mannheim bald einige von ihnen als Gäste zum unentgeltlichen bei sich Spielen begrüßen wird.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Dierk Merz und Lasertag One Mannheim für die hilfreiche Spende und das tolle Angebot, das ganz bestimmt begeistert genutzt werden wird und für den lieben Besuch im Kinderhospiz Sterntaler.