Spendenaktion John Deere Werk Bruchsal an Sterntaler-Kinderhospiz

Die Belegschaft des John Deere Werkes Bruchsal hat 500,- Euro gesammelt, um das Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen und dessen wichtige Arbeit zu unterstützen.
Die Bruchsaler Delegation, bestehend aus Adam Kolar, Herbert Keßler und Yusuf Kodal ließ es sich nicht nehmen, den Spendenscheck persönlich zu übergeben und sich vor Ort ein Bild von der Einrichtung zu machen.

Yusuf Kodal:
„Die Sterntaler und dieser Besuch im Kinderhospiz haben uns sehr berührt, daher ist die John Deere Belegschaft ganz besonders glücklich und stolz darüber, den Familien und ihren Kindern mit dieser Spende etwas helfen zu können.“

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Adam Kolar, Herbert Keßler, Yusuf Kodal und der Belegschaft von John Deere Bruchsal für die tolle Unterstützung unserer Einrichtung.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu besuchen, um sich selbst davon zu überzeugen, was mit den Spenden bewegt und ermöglicht wird.