Aktion „Kinderspaß für Kinderhilfe“ auf Impflinger Weinfest

Unter diesem Motto wurde auf dem jährlichen Impflinger Weinfest wieder ein kleines Kinderprogramm, bestehend aus Hüpfburg, Fotospaßbox, Zöpfchenpflechten und Kinderschminken angeboten und im Gegenzug um Spenden gebeten.
Dank vieler fleißiger Helfer, dem kostenlosen Zurverfügungstellen der Gerätschaften von Jochen Lang, Frank Hüsken und Axel Damian, sowie der Unterstützung der Impflinger Landjugend und der evangelischen Kirche, sind 850,- € zusammen gekommen, die die Organisatorinnen, Anja Hey und Katja Frey, am 30.08.2018 sehr gerne dem Kinderhospiz überreicht haben.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich bei den Organisatorinnen von „Kinderspaß für Kinderhilfe“ und all den lieben, oben aufgezählten Menschen und Einrichtungen, die diese tolle Spendenaktion zu Gunsten des Kinderhospizes so tatkräftig und hilfreich unterstützen. Von Euch geholfen zu bekommen ist genauso schön wie zu sehen, mit wieviel Freude und Einsatz Ihr dies tut.
Für beides möchten wir uns auch dieses Jahr bei Euch bedanken.