Feuerwehr Biblis-Wattenheim spendet wieder an das Kinderhospiz Sterntaler

Am 26.08.2018 wurde durch die Feuerwehr Biblis-Wattenheim ein Schätzspiel zu Gunsten der Sterntaler durchgeführt. Die Schätzspiele sind bei dem Dorf- und Feuerwehrfest schon fast so etwas wie zur Tradition geworden und kommen bei der Bevölkerung und umliegenden Feuerwehren sehr gut an.
In diesem Jahr haben wir durch die Teilnehmer eine Summe von 200,- Euro für das Kinderhospiz Sterntaler gesammelt. Ziel war es, aus einem selbst erstellten Legomodell die Anzahl der verbauten Steine zu erraten.
Mit der Lösung von 174 Bausteinen wurde sogar eine Punktlandung erreicht.
Die Spende haben wir am 13.09.2018 bei einem Besuch in Dudenhofen übergeben. Das Team bedankte sich recht herzlich mit den freudigen Worten, dass wir als „Wiederholungstäter“ an das Kinderhospiz gedacht haben.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei der Feuerwehr Biblis-Wattenheim und allen Teilnehmern des beliebten Schätzspiels für die tolle Unterstützung des Kinderhospizes.
Solche „Wiederholungstäter“ finden wir großartig… und darüber hinaus wollen wir Euch ganz herzlich danken für den Einsatz, den Ihr mit Eurer Mannschaft jeden Tag des Jahres bringt und damit so vielen Menschen das Gefühl von Sicherheit schenkt.