Tolle Spendenaktion der „Axivas Deutschland Azubis“

Fast ein Jahr lang sammelten unsere Auszubildenden freiwillig Geld für einen gemeinsamen Azubi-Ausflug. Durch schöne Ideen, wie zum Beispiel ein Kuchenverkauf oder das Azubi-Sparschwein wurde eine beachtliche Summe zusammengetragen. Die Azubis entschieden sich dann jedoch gemeinsam dafür, das gesammelte Geld lieber für einen wohltätigen Zweck auszugeben und spendeten an den gemeinnützigen Förderverein ‚Kinderhospiz Sterntaler e.V.‘ in Mannheim.
Die Ausbilderin fand die Aktion der Azubis großartig und rundete die Spende auf volle 200€ auf!
Seit Längerem ist nun auch eine allgemeine Spendenbox für das Kinderhospiz Sterntaler aufgestellt.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei den „Axivas Deutschland Azubis“ und ihrer Ausbilderin für die tolle Aktion zu Gunsten des Kinderhospizes. Dass Ihr, statt mit dem Erlös Party zu machen, lieber den Sterntaler-Kindern etwas Gutes tun wolltet, finden wir sehr lieb von Euch und es zeugt von Eurem sozialen Engagement, mit dem Ihr Vorbild für viele seid. Darauf dürft Ihr sehr stolz sein. Danke!