Engagiert – auch über das Tagesgeschäft hinaus

ZPM GmbH nimmt am 5. Spendenlauf des Kinderhospiz Sterntaler e.V. teil.

Auch in diesem Jahr trat unser Team mit vollem Ehrgeiz und ganz viel Spaß beim Sterntaler Spendenlauf im Stadion der MTG Mannheim mit 45 Läufern und Läuferinnen sowie unserem Therapie-Hund Felina an.
Unter dem Motto „Mit jedem Schritt Gutes tun“ egal ob Joggen, Walken oder gemütliches Spazieren gehen, konnten wir phänomenale 822 Runden à 400m bei strahlendem Sonnenschein erlaufen.
Auch die Kleinsten haben sich an der tollen Aktion des Kinderhospizes tatkräftig und voller Leidenschaft beteiligt.
Schon seit längerem unterstützen wir, die ZPM GmbH mit den Marken Doc to rent und Nurse to rent, die gemeinnützige Einrichtung und sind der Einladung zum Spendenlauf selbstredend gefolgt.
Jede erlaufene Runde wurde durch uns, wie bereits in den Jahren zuvor, mit 10,- Euro gesponsert.
Das gemeinsame Schwitzen hat sich auch dieses Jahr gelohnt und wir freuen uns 2019 wieder in Mannheim antreten zu können.

Mit freundlichem Gruß / Kind Regards
Ihr Doc to rent Team

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei der ZPM GmbH (Doc to rent und Nurse to rent) für die tatkräftige, jahrelange Unterstützung des Kinderhospizes durch ihr großes und engagiertes Team.
Es hat uns riesig gefreut, dass Ihr auch in diesem Jahr wieder so zahlreich angetreten seid und ALLES gegeben habt. Schön, dass Ihr auch den Spendenlauf 2019 wieder fest auf dem Plan stehen habt.
Wir werden Euch freudig willkommen heißen!