IGT – Eine Spedition mit Herz

Die Firma IGT Gastransporte ist eine Spedition im Baden-Württembergischen Hemsbach. Nicht zum ersten Mal spendet die Firma IGT einen großzügigen Betrag an das Kinderhospiz Sterntaler.
Zum fünften Mal sind sie nun dabei und freuen sich, das Kinderhospiz dieses Jahr mit einer Summe von 3.500,- Euro unterstützen zu können.
Lars Weißenberger, einer der zwei Geschäftsführer überreichte den Scheck an Sterntaler Mitarbeiterin Beate Däuwel.
Es ist bewundernswert mit wie viel Liebe das Hospiz gestaltet ist und wie liebevoll die Mitarbeiter die Sterntaler-Kinder und deren Angehörigen umsorgen.
So etwas verdient größten Respekt und Anerkennung.
Wir als IGT bedanken uns für den herzlichen Empfang und die nette Gastfreundschaft.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Geschäftsführer Lars Weißenberger und seinem Team der
IGT Gastransporte für die treue und großzügige Unterstützung, mit der sie die Sterntaler nun bereits seit vielen Jahren unterstützen.
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und ein glückliches 2019 für die Geschäftsführung, alle Mitarbeiter und Kunden.