Christine Schneider bei den Sterntalern

Die Abgeordnete des rheinland-pfälzischen Landtags hat es sich nicht nehmen lassen, den Spendenscheck persönlich an Sterntaler-Geschäftsführerin Anja Hermann zu übergeben, die sich sehr über das große Interesse der sozial engagierten Politikerin freute.

Christine Schneider:
„Im Zuge unserer alljährlichen Weihnachtskartenaktion durfte ich gestern im Namen des Fördervereins ‚Christine Schneider hilft e.V.‘ dem Kinderhospiz Sterntaler eine Spende über 3.000,- Euro überreichen.
Es ist schön, dass wir so die wichtige Hospizarbeit unterstützen können!“

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Christine Schneider und dem ‚Christine Schneider hilft e.V.‘ für die großzügige Unterstützung des Kinderhospizes und das große Interesse an der wichtigen Arbeit und den vielfältigen Aufgaben der Einrichtung.