Spendenübergabe aus dem Kraichgau an Kinderhospiz Sterntaler

Die Kollekte, die in unserem Weihnachtsgottesdienst 2018 gesammelt wurde, war für das Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen bei Speyer bestimmt.
Kirsten Schifferdecker, Michael Kaspari und Dorothea Wittmannn von der Werkstatt für behinderte Menschen im Kraichgau waren am 22.01.2019 im Kinderhospiz Sterntaler, um einen Scheck über 550.- Euro zu übergeben.
„Dort bekamen wir viele Informationen und eine Führung durch das Haus.
Wir haben erfahren, dass hier die Kinder und ihre Familien im Mittelpunkt stehen! Das war sehr beeindruckend und hat uns sehr berührt!“

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich bei Kirsten Schifferdecker, Michael Kaspari, Dorothea Wittmannn und der Werkstatt für behinderte Menschen im Kraichgau für diese tolle Unterstützung, die sie dem Kinderhospiz haben zukommen lassen.
Zudem danken wir Euch für Eure wertvolle Arbeit, die Ihr mit sehr viel Liebe verrichtet. Dass Ihr dabei auch noch an unsere Kinder und Familien denkt ist sehr aussagekräftig. Das Kraichgau hat einfach tolle Leute! Danke!