Spendenübergabe für einen guten Zweck

Am 05.12.2018 fand der alljährliche Adventsbasar, ausgerichtet und unterstützt vom 79. Grundstudium, statt.
Insgesamt konnten aus Kuchenverkäufen, Adventsbasar, Tombola und Auktion von Sachspenden beeindruckende 3.800 Euro für den guten Zweck erzielt werden. Die Spendenübergabe erfolgte am 15.01.2019 im Foyer der Hochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung – FB Bundeswehrverwaltung.

So nahm Frau Beate Däuwel 1.900 Euro Spendengelder für das Kinderhospiz Sterntaler e. V. entgegen. Weitere 1.900 Euro wurden an das Evangelische Schifferkinderheim Mannheim e. V., vertreten durch Frau Claudia Cress, übergeben.
Das 79. Grundstudium freut sich über diesen großen Spendenerfolg und dankt allen Unterstützern.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien beim 79. Grundstudium der Hochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung – FB Bundeswehrverwaltung für diese engagierte Spendenaktion.
Es ist schön, dass in unserem Fall wie auch beim Evangelischen Schifferkinderheim Mannheim die Kinder die Gewinner dieser hilfreichen Unterstützung sind.
Vielen Dank dafür, dass das Kinderhospiz Sterntaler auch 2018 wieder von Ihnen bedacht wurde.