SRH Fachschulen-Spenden an Sterntaler

Weihnachten – für manche die schönste Zeit des Jahres. Vorfreude und Besinnlichkeit machen allerdings keinen Halt vor Nöten, Krankheit und Leid.
Daher spenden die SRH Fachschulen zum Fest der Nächstenliebe bereits seit 2013 an verschiedene Kinderhospize in Deutschland.
„Wir wollen einen kleinen Beitrag leisten, damit auch Menschen, die zur Weihnachtszeit in Sorge sind, diese zumindest für eine kurze Zeit vergessen und ein schönes Fest feiern können“, erläutert Simon Ruf, Geschäftsführer der SRH Fachschulen GmbH.
Auch in diesem Jahr gehen wieder jeweils 300,- Euro an das Kinderhospiz Sterntaler und andere Einrichtungen.
Die SRH Fachschulen wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes Neues Jahr!

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei den SRH Fachschulen, ihrem Geschäftsführer Simon Ruf und allen weiteren Verantwortlichen für ihr nachhaltiges Engagement zu Gunsten des Kinderhospiz Sterntaler e.V. und all den anderen wichtigen sozialen Einrichtungen, die sie bedenken.