Die Firma aubex GmbH spendet an Sterntaler Kinderhospiz in Dudenhofen

Der Geschäftsführer Martin Hoffmann überreichte im Namen der aubex-Mitarbeiter am 30. Januar 2019 den Spendenbetrag von 1000,- € an Sterntaler-Mitarbeiterin Beate Däuwel.
Für jeden Geburtstag eines Mitarbeiters der aubex können die Kollegen einen Betrag ihrer Wahl spenden. Über das Jahr kommt so – bei über 30 Mitarbeitern – eine ansehnliche Summe zusammen. Diese Summe wird am Ende des Jahres von der aubex GmbH verdoppelt.

„Das Team macht verschiedene Vorschläge, welcher Verein bzw. welche Organisation es gerne mit dem Betrag unterstützen möchte und stimmt am Ende ab. Über das Jahr kam so eine Summe von 3000,- € zusammen“ erklärt Martin Hoffmann. Das Team entschied sich erneut an das Kinderhospiz Sterntaler zu spenden.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Geschäftsführer Martin Hoffmann und den lieben Mitarbeitern und Geburtstagskindern der aubex GmbH für diese erneute großzügige Spende an das Kinderhospiz. Allen Geburtstagskindern wünschen wir nachträglich alles erdenklich Liebe und Gute – vor allem Gesundheit.