Spende der Realschule plus Siedlungsschule Speyer an das Kinderhospiz Sterntaler Dudenhofen

Den Betrag von 526,- Euro übergab die Schülervertretung der Realschule plus Siedlungsschule Speyer an Sterntaler-Mitarbeiterin Beate Däuwel vom Kinderhospiz Sterntaler.
Der Betrag war bei dem Adventsbasar der Schule erwirtschaftet worden.
Frau Däuwel beantwortete in bewegenden Worten die Fragen der Schülerinnen und Schüler und vermittelte einen Einblick in die Arbeit im Kinderhospiz. „Dies wird bei den Jugendlichen mit Sicherheit einen bleibenden Eindruck hinterlassen“, davon ist die Schulleitung überzeugt.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei den Schülern der Realschule plus Siedlungsschule Speyer und deren Schülervertretung für die tolle Unterstützung unseres Kinderhospizes.
Ihr könnt sicher sein, dass nicht nur die Einrichtung bei Euch, sondern auch Ihr bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen habt.
Eure Schulde ist zu Recht stolz auf Euch! DANKE!