Spendenaktion der 12. Jahrgangsstufe des Kurfürst-Ruprecht-Gymnasium Neustadt an der Weinstraße

Am 15. Dezember 2018 haben ca. 100 Schüler und Schülerinnen der Jahrgangstufe 12 des Kurfürst-Ruprecht-Gymnasium, Neustadt an der Weinstraße, beim Globus in Neustadt an den Kassen geholfen die Einkäufe einzupacken.
Des Weiteren hatten Sie einen großen Informationsstand aufgebaut, um über das Kinderhospiz zu informieren und um Spenden zu sammeln.
Bei der Aktion sind 2.000 Euro für die Sterntaler zusammengekommen.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei den 100 Schülern und Schülerinnen der Jahrgangstufe 12 des Kurfürst-Ruprecht-Gymnasium, Neustadt an der Weinstraße, für diesen Einsatz der besonderen Art. Nicht nur die Spendensumme ist großartig, sondern auch Euer zusätzliches Engagement, mit dem Ihr die Menschen über die Kinderhospizarbeit im Allgemeinen und das Kinderhospiz Sterntaler im Besonderen aufgeklärt habt.
Das ist Unterstützung im geballten Doppelpack. Tolle Aktion! Danke!