Tolle Aktion von fünf FSJ‘ lerinnen der Caritas

Wir fünf FSJ‘ lerinnen erhielten, im Rahmen des freiwilligen sozialen Jahres der Caritas, die Aufgabe ein soziales Projekt durchzuführen.
Schnell war uns klar, dies als Möglichkeit zu nutzen, um eine Spendenaktion für das Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen zu organisieren.

Um einen ersten Eindruck zu erhalten besuchten wir die Einrichtung am 07. Februar 2019. Durch das Aufstellen von Spendendosen an unseren Arbeitsplätzen und durch Nachfrage im persönlichen Umfeld kam eine stolze Summe von 530,- zusammen.
Am 12. März fand dann die Übergabe, gemeinsam mit einer Bücher- und Spielzeugspende, statt.

Wir bedanken uns bei allen die unsere Aktion und damit die Arbeit des Kinderhospizes unterstützt haben.

Herzlichen Dank!!!

Vivien, Malin, Lisa, Carina und Annalena.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Vivien, Malin, Lisa, Carina und Annalena für dieses soziale Projekt, das sie im Rahmen ihres freiwilligen sozialen Jahres zu Gunsten des Kinderhospizes durchgeführt haben.
Wir freuen uns sehr, dass Eure Wahl gerade auf unser Haus und unsere Kinder gefallen ist. Schön, dass Ihr Euch selbst ein Bild davon machen konntet und nun ganz genau wisst, wofür Ihr Euch so beherzt engagiert habt.