Spendenübergabe an Kinderhospiz Sterntaler e.V.

Im Herbst 2018 haben die Auszubildenden der Stadt Sinsheim am Projekt „Rocket Job“ des Wirtschaftsforums Sinsheim in Kooperation mit der Firma Hochwarth IT teilgenommen und mit ihrem Video über den Ausbildungsberuf der/des Erziehers/in einen tollen 2. Platz belegt. Die Auszubildenden haben sich dazu entschieden, das Preisgeld in Höhe von 500 € zu spenden.
Am 19.03.2019 fand die Übergabe der Spende an den Verein Kinderhospiz Sterntaler e.V. statt, welcher lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sowie deren Familien auf ihrem schweren Weg begleitet und unterstützt.
Die Auszubildenden des Gewinnervideos übergaben nach einer Besichtigung der Einrichtung in Dudenhofen tief beeindruckt von der Arbeit, die von dem Verein geleistet wird, die Spende in Höhe von 500 € an Sterntaler-Mitarbeiterin Beate Däuwel.

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei den Auszubildenden der Stadt Sinsheim für ihre hilfreiche Spende an das Kinderhospiz. Und wir möchten natürlich nicht versäumen, Euch ebenso herzlich zu gratulieren, zu Eurem beachtlichen zweiten Platz bei dem Wettbewerb.
Wir freuen uns, dass Ihr diesen Erfolg so großzügig mit unseren Kindern und deren Familien teilt. DANKE!