Wachenburg Alive – Mo`Roots Special guest: Butch Williams

MoRoots rockt die Wachenburg… wie in alten Zeiten!
Nun wieder jeden ersten Dienstag im Monat, in Weinheim, zu Gunsten Kinderhospiz Sterntaler e.V.
Wer gute Musik und hervorragende Künstler schätzt, ist hier goldrichtig und bekommt grundsätzlich Großartiges geboten.
BUTCH WILLIAMS will be in the house – er ein wundervoller Sänger und Entertainer und ohnehin kein Unbekannter auf der MO`ROOTS-Bühne. Wir freuen uns auf ihn und natürlich alle, die kommen um mit uns abzufeiern… und noch eine gute Nachricht: ein weiterer Überraschungsgast hat sich angekündigt: Barbara Thompson Viu, Argentinierin mit außerordentlichem Rhythmus-Gefühl, ihr Instrument sind Kastagnetten – ein wahres Feuerwerk an Leidenschaft und musikalischem Gefühl……VERY SPECIAL !
Selbstverständlich mit dabei auch der Sizilianer Rino Galiano, der mit unendlich viel Stimmgefühl und noch mehr Humor sein Publikum begeistert und auch dieses Mal wieder im Sterntaler-Gewand für das Kinderhospiz Spenden sammeln wird.
Samt in der Stimme und Gold in den Fingern – das ist Eden Noel, der bei keiner MO`ROOTS Session fehlen darf und immer wieder für Gänsehaut-Momente sorgt, sowie Stefanie Nerpel – Freundin und Förderin der Musiksession seit Anbeginn – die erstmals auf der Wachenburg zum Mikrofon greifen wird und den Fuchsenkeller mit ihrer unvergleichlichen Stimme zum Beben bringen wird…
Die beste 3-Mann-Combo-der-Welt mit Ray Mahumane an der Gitarre, David Anlauff am Schlagzeug und dem MO`ROOTS-Regular Michael Quast am Keyboard werden den Sängern den Klangteppich bereiten, auf dem wir gemeinsam mit unserem Publikum abheben.
Sichert Euch Karten, Parkplätze sind vorhanden! Come in and find out!

Wann:
Dienstag, 7. Mai 2019 von 20:00 bis 23:00 Uhr