Genussmanufaktur Zimmermann und RPR 1 Hilft e.V. übergeben Spende an Kinderhospiz Sterntaler

Am Mittwoch, den 29.05.2019 fand die offizielle Spendenübergabe an das Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen statt.
Ralf Zimmermann, Inhaber der Genussmanufaktur in Haßloch, übergab zusammen mit Andrea Willig vom RPR 1 Hilft e.V. (die eine jahrelange und enge Kooperation verbindet) einen Spendenscheck in Höhe von 2.800,- Euro, den Sterntaler-Geschäftsführerin Anja Hermann freudig und dankbar entgegennahm.
Nach einem Ausführlichen gemeinsamen Rundgang verabschiedeten sich die engagierten Gäste mit den Worten:
„Es war uns eine Ehre! Wir sammeln weiter!“

Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Ralf Zimmermann von der Genussmanufaktur in Haßloch und Andrea Willig vom RPR 1 Hilft e.V. für deren persönlichen Besuch und die großzügige Unterstützung des Kinderhospizes. Beeindruckend, was diese Kooperation auch schon für andere wichtige Einrichtungen gestemmt hat.
„Schön, solchen Beistand zu haben – auch wir sind geehrt!“