Hockey gegen Krebs e.V.

Hockey gegen Krebs

Seit 2009 veranstaltet der Verein Benefiz-Hockeyspiele, die mit jedem Jahr größer und großartiger werden. Das Team um Axel Schröder ist mit großem Engagement aktiv und unterstützt über die Einnahmen aus den Benefizspielen und aus Spenden schwer erkrankte Kinder und Familien, die durch die Erkrankung eines Elternteils plötzlich in Geld- oder Sachnot geraten sind. Das Ziel von Hockey gegen Krebs e.V. ist es, Kindern eine Zukunft zu geben oder denen, die keine Zukunft haben, die Gegenwart so angenehm wie möglich zu gestalten. So werden Einzelschicksale aber auch feste Körperschaften unterstützen.

Hockey gegen Krebs hat unser Kinderhospiz in den vergangenen 5 Jahren bereits bei folgenden Projekten unterstützt:

*der „Hockey gegen Krebs Weg“, ein Rollstuhlweg im Hof und auf dem Parkplatz des Kinderhospizes
*ein hochwertiger Kaffeevollautomat für höchsten Kaffeegenuss für den Gemeinschaftsbereich des Hospizes
*Umbau der Empfangstheke im Eingangs- und Aufenthaltsbereich des Kinderhospizes
*und die tolle Mediawand nebst Ausstattung für unserer „Kleine Scheune“

Alles über Hockey gegen Krebs: