Sofort-Spende an das Kinderhospiz Sterntaler

Ihre Spende

Wenn Sie auf konventionelle Art Ihre Spende überweisen möchten, benutzen Sie bitte eines unserer Spendenkonten:

GLS Gemeinschaftsbank eG

Volksbank Kur- und Rheinpfalz eG
BIC: GENODE61SPE

Herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Spende!

Mit Ihren Spenden ermöglichen Sie die Existenz des stationären Kinderhospizes Sterntaler und, dass wir all unsere wichtigen Aufgaben erfüllen können.

Bei Spenden bis 200,- Euro gilt der Kontoauszug als Spendenbeleg für das Finanzamt. Für Beträge darüber senden wir Ihnen automatisch eine Spendenbescheinigung zu, benötigen dafür jedoch Ihren Namen und Ihre Adresse, um sie Ihnen zustellen zu können.

Bei Rückfragen informiert Sie gerne unsere Spenden-Beauftragte, Kirsten Plesse.
Erreichbar: Montag bis Freitag von 09.00-16.30 Uhr
Telefon: 0621/17 82 23 32
E-Mail: kirsten.plesse(at)kinderhospiz-sterntaler.de

sofortspende

In Deutschland sind über 40 000 Kinder und Jugendliche so schwer erkrankt, dass sie das Erwachsenenalter nicht erreichen werden.
Das Kinderhospiz Sterntaler betreut und begleitet diese lebensverkürzend erkrankten Kindern und deren Familien individuell in allen medizinischen und psychosozialen Belangen. Mit der ehemaligen Mühle in Dudenhofen bietet sich ein Ort der Ruhe und der Kraft, den die Familien mit ihren kranken Kindern immer wieder aufsuchen können, um für den oft jahrelangen Weg der Pflege und Begleitung gestärkt zu sein.
Eine wichtige Kernaufgabe ist auch die sensibel und individuell erbrachte Sterbe- und Trauerbegleitung für die gesamte Familie und dafür zu sorgen, dass jeder Tag und jede Stunde besonders intensiv „erlebt“ werden kann.