…und die Augen essen mit
Das belegen hier unsere „Koch-Schätze“ Zeljko Strbac und Thomas Schmitt von unserem „Sternen-Küche-Team“ der Sterntaler.
Zusammen mit Andrea Mann zaubern sie täglich nicht nur leckere Gerichte für unsere Sterntaler-Kinder und deren Familien, sondern packen auch immer ganz viel Liebe und Kreativität in die Töpfe und auf die Teller. Da essen Kinder plötzlich auch mal Dinge, die sie sonst nicht so automatisch suuupi finden wie Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße.
Auch die liebevoll quasi „handgeschnitzten“ Senf-Eier fanden so großen Anklang.
Danke an dieser Stelle, liebe Andrea, lieber Zeljko, lieber Thomas und auch lieber Florian dafür, mit welcher Hingabe und Leidenschaft Ihr Euch immer wieder etwas Besonderes einfallen lasst, was unsere Kinder, Jugendlichen und Eltern stets aufs Neue begeistert. Man schmeckt die Freude, mit der Ihr die Gerichte zubereitet.
Und für die, denen beim Anblick der Senf-Eier das Wasser im Munde zusammenläuft, haben wir hier auch gleich unser Rezept mitgeliefert und wünschen guten Appetit.
Obendrein eine gute Gelegenheit, Euch den Tipp zu geben, falls Ihr auch Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin seid und Freude daran hättet, ebenfalls mit Herz und Leidenschaft für unsere kleinen und großen Sterntaler zu kochen:
Wir suchen Verstärkung für unser tolles „Sternen-Küche-Team“ und würden uns sehr über Eure Bewerbung freuen. Tolle Atmosphäre und liebe Kollegen garantiert!
Sollte dem so sein, meldet Euch am besten gleich unter:
https://www.kinderhospiz-sterntaler.de/arbeiten-im-kinderhospiz/
Wir freuen uns auf Euch
Eure Sterntaler