Kurz vor Halloween veranstaltete das Mannheimer Irish Pub & Restaurant Fermac’s einen Kürbisschnitz-Wettbewerb (sog. „Pumpkin Carving“), bei dem die kreativsten und am kunstvollsten gestalteten Kürbisse erkoren und prämiert wurden.
Zunächst als reiner Spaßwettbewerb gedacht, wurde aus dem Event ein Charity-Contest, bei dem der Spendenzweck schnell feststand:
Das Kinderhospiz Sterntaler sollte der Empfänger dieser Spendenaktion sein.
Aus den Einnahmen des Abends durch den Verkauf von Snacks und Punsch, sowie der Teilnahmegebühr, kamen 1.100€ zusammen, die das Team vom Fermac’s, vertreten durch Küchenchef Manuel Hagel und Inhaber Frank Hammel, in der vergangenen Woche an die Sterntaler überreichte.
Die Sterntaler bedanken sich ganz herzlich im Namen der Sterntaler-Kinder und deren Familien bei Inhaber Frank Hammel, Küchenchef Manuel Hagel, dem gesamten Fermac’s Irish Pub-Team und seinen tollen Gästen für diese originelle Spendenaktion zugunsten des Kinderhospiz Sterntaler e. V..
Es sind jene kreativen Ideen, die letztendlich ganz schön viel bewegen.
Danke, dass Ihr dabei speziell an uns gedacht habt.